团队工作

市特教学校毛君梅老师获第二届“18luck新利娱乐提款青年五四奖章”

来源:本站 作者:管理员 添加时间:2017/5/2 8:10:28 浏览量:

 

    日前,由共青团18luck新利娱乐提款市委、18luck新利娱乐提款市青联等单位举办的第二节“18luck新利娱乐提款青年五四奖章”评选中,市特教学校毛君梅老师获“18luck新利娱乐提款青年五四奖章”光荣称号。

毛君梅老师13年教书育人,坚持用爱守护、用心哺育特殊的孩子;13载润物无声,坚持把爱心、耐心、细心、信心、恒心“五心”相结合,培育了一批批特殊学生。她创设的一班一品“单元主题活动”已形成特色,吸引了省内多个学校前来参观学习,并在全省交流推广。曾获得“一师一优课”省级奖。

上善若水,师爱无痕。毛老师用实际行动展示出了属于特教教师的特殊骄傲。她坚信,在所有特教教师无怨无悔的艰苦耕耘下,将会搭建起更多的爱心桥梁,让这些迟开的花朵在多彩的世界拥有自己的舞台!