工会活动

18luck新利娱乐提款特校第11届交互式学习活动(第二场)听障组汇报观摩会圆满结束

来源:本站 作者:管理员 添加时间:2017/5/8 15:21:52 浏览量:

      为提高广大教师业务素质和师德修养,建设更加专业化的特殊教育教师队伍,同时打造书香型校园,我校已于2017年5月6日下午在多功能厅举办了“第十一届交互式学习”第二场汇报观摩交流活动,本次汇报担纲主讲的为听障组的七位老师,分别从专业成长、师德建设、班级常规工作以及人文素养等角度与大家分享了各自的读书心得,史恩胜副校长对每位老师的汇报都给予了有针对性的点评,最后,曹厚平校长对这十一年来的交互式学习活动作了精彩的总结,引起了与会者的深入思考。
      本次活动,为了达到增进友谊、相互交流、共同提升的目的,还特别邀请了省内外的特教同行(宝鸡、景德镇、阜阳、宿州、旌德、郎溪六所特校)参加了交流互动。

      活动中,还有幸请到了18luck新利娱乐提款市市直工委、市博物馆、市教育局宣教科等领导给此项活动予以指导,得到了各位领导的一致好评。