媒体报道

《18luck新利娱乐提款日报》报道:市特教学校送教上门家长感恩送锦旗

来源:本站 作者:管理员 添加时间:2018/11/12 16:19:38 浏览量:

    

        “送教上门,奉献真情”,11月6日上午,义安区钟鸣镇九榔村村民钱某专程来到市特教学校,将一面写着这八个字的锦旗赠与该校领导。 

         原来,市特教学校依据教育行政部门和残联要求,结合国家《第二期特殊教育提升计划(2017-2020年)》部署,对全市多重、重度残儿开展送教上门。2017年9月份,市特教学校在岗教师仅20多人,送教对象却由往年10人左右增至40人,校内教学和校外送教任务空前繁重。校领导号召全体教师送教,并与广大党员干部一起主动带头挑最远、最困难的地方送教,有不少教师还承担了多名学生的送教任务。校长查来军和副校长史恩胜两人一组,承担了距离最远的义安区钟鸣镇九榔村的钱某家和18luck新利娱乐提款北站附近的姚某家送教,每次送教,不仅教授学生知识,传授学生家长康复训练的技巧,他们还经常自费买些牛奶、饼干、水果等送给孩子,学习上精心、全力辅导孩子,生活中给予学生温暖和爱,不但使孩子学业有了进步,更深化了师生感情。( 杨竹青)

18luck新利娱乐提款日报电子版pdf